15.06.2012, 19:55
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Predator vs aliens, некрасиво получается. Вот твоё высказывание о намерениях поляков: «Та не собирались они никогда завоёвывать Московию вашу». Оно ведь не подтверждено ничем, кроме твоих же рассуждений. На него я тебе и дерзнул ответить своим сообщением, не зная, что, оказывается, твои рассуждения - это объективный факт. А тот, кто тебе противоречит, не имеет своего мнения, а исходит из ведомой, наверное, только тебе «официальной интерпретации.» Я пишу, что документами отмечено переселение коренного населения с завоёванных поляками земель на территорию русского государства. А ты утверждаешь, что это не объективный факт, а «оценочный пассаж». И цитату я подобрал злонамеренно, чтобы подвердить истинность пресловутой «одной (ныне официальной) интерпретации».
Ты позволяешь себе судить о намерениях и считаешь себя объективным? На каких объективных фактах основаны твои суждения обо мне Только потому, что я посчитал верным мнение Пушкина о любви к отечеству и прошлому предков? Кто из нас навязывает свой личный взгляд? Ты пишешь «Нормальная будет только тогда, когда приоритетом сознания станут уважение к себе и окружающим, доброта и позитив», и я тебе на это могу ответить только одно: «Врачу, исцѣлися самъ». Согласись с моим правом иметь мнение, отличное от твоего, и не считай за наличие этого мнения гопником.
|
|
 |
|
 |
|
Слышал ли ты о брест-литовской Руси? Тогда другое было время и Московское княжество любителей и преверженцев орды от Иванов 3 до Грозного никто Русью не считал, а называли их или Московитами или Татарами. Существовала другая Русь частью которого была Речь Посполитая и Литовское княжество, где обиходным языком был язык большего населения, Русский язык. И стояли они против шведов и немцев вместе. Поэтому даже считать оккупантами бывших челенов Брест-Литовской Руси литовцев, казаков и поляков смешно, и брать строну бывшего ордынского Московского ханства. В этом я Поляков понимаю. Даже бояре это понимали, им хотелось в европу к богатству.
|