Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 23:38
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Тут надо задуматься. Действительно, не дело раздавать юбилейные розетки всем подряд.

ну скока там вас элитных наберётся? чел 20-25? ну с натягом, кто там баннер помог вывесить, кто там ещё какую лепту внёс ну пусть 50.

А Гудвин чётко пишет
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Розы заказаны тиражом 200 штук,

то есть с 50-ю штуками никто заморачиваться не будет, экономически нецелесообразно........ну и куда остальные ваш расширенный совет будет девать? Солить? Ах да, забыл
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
А вот на это у кубанцов имеются многочисленные друзья-товарищи в различных городах России и за её пределами. Так что никакими "прилавками" в данном случае не пахнет,

Точно, отправьте штук 150 ростовчанам например, а чё, некоторым тут они кенты, и ничего что пи...дят наших в Ростове, они заслужили эти розы.

Зы: по поводу именных роз не переживаю, ну подумаешь не будет у меня такой, я что от этого перестану болеть за любимую команду? Бред. Да и не факт что они окажутся фартовыми. Как говорится ещё не намоленные. А роза у меня есть, именная, подаренная лично игроком "Кубани" в перерыве матча с "Сатурном" в 2007г. Она мне более дорога ,если чё.

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.