|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут надо задуматься. Действительно, не дело раздавать юбилейные розетки всем подряд.
|
|
 |
|
 |
|
ну скока там вас элитных наберётся? чел 20-25? ну с натягом, кто там баннер помог вывесить, кто там ещё какую лепту внёс ну пусть 50.
А
Гудвин чётко пишет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Розы заказаны тиражом 200 штук,
|
|
 |
|
 |
|
то есть с 50-ю штуками никто заморачиваться не будет, экономически нецелесообразно........ну и куда остальные ваш расширенный совет будет девать? Солить? Ах да, забыл
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот на это у кубанцов имеются многочисленные друзья-товарищи в различных городах России и за её пределами. Так что никакими "прилавками" в данном случае не пахнет,
|
|
 |
|
 |
|
Точно, отправьте штук 150 ростовчанам например, а чё, некоторым тут они кенты, и ничего что пи...дят наших в Ростове, они заслужили эти розы.
Зы: по поводу именных роз не переживаю, ну подумаешь не будет у меня такой, я что от этого перестану болеть за любимую команду? Бред. Да и не факт что они окажутся фартовыми. Как говорится ещё не намоленные. А роза у меня есть, именная, подаренная лично игроком "Кубани" в перерыве матча с "Сатурном" в 2007г. Она мне более дорога ,если чё.