Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 06:45
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
матрас, или ты звездишь из общих соображений, или ты объяснишь, через кого Ибаньяс гипотетически собрался выходить из обороны через пас?

через кого это уже тренеру виднее.просто наличие такого игрока в составе позволяет начинать атаку первым пасом на Пиззели или Тлисова или кого-то там ещё.не знаю как других но меня порядком достали эти выносы на 40м от защиты Кубани при первых намёках на угрозу ..
если кто-то думает что Петреску так нравиться играть то он сильно ошибаться..просто при наличие состава который есть это было проще всего и надёжнее..
Цитата:
Лично я, кстати, так и вижу. Зелао на банку. А испанца наигрывать с Армашом. Бразил очень нестабильно сыграл, более того, у него помимо чисто игровых были и "поведенческие" траблы, типа недонастроя на игру, покуистического отношения, перепалки с рефери и т.п.

не ну сезон обещает быть ещё тот.
по прошедшему можно отметить то что когда выпадал из основы один из пары центральных в защите были большие проблемы.так что усиление было необходимо,а таким игроком ещё лучше .

Последний раз редактировалось матрас; 16.06.2012 в 06:52.

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.