xxrus кстати тащили огромное полотнище Российского флага от биржи в начале улицы Горького до Пушкинской.
Вся улица была забита народом, праздник и ожидание в воздухе, все хлопают нам с балконов. Я думал что мы свернем шею гэбне, всему мерзостному, начнется полная люстрация.
Через 3 дня приехал в Краснодар, а на демонстрацию в честь событий в Москве пришли на затон я, старик и три калеки.
Прошлись по тельмана , по красной, до арбата-чапаева, посотояли, поплевали и пошли домой. А было желание ворваться в крайком и вынести все на куй. Вот такие у нас забитые кубаноиды, которые создали себе потом феодальную сицилию вместо демократии и все. Мать работала в приемной у Дьякова после.............рассказывала, разворовывали все. Полный выснос всего. Весь край пошел под молоток. Насрать всем было на все, только урвать себе и обогатится. Ну что за народ??? Куда там смена чего то на Кубани, одни коррупционеры заменяли других, от дебильных как Кондратенко к менее дебильных но таких же воровитых как Ткачев. Казаки полностью дебильное быдло-стадо, стыдно смотреть на это позорище. Люди не достойные названия города Екатеринодар, столицы войска, не доросли еще.Атаманы бывшие совко-офицеры замполиты насмешище и прямой плевок в души настоящих Русских патриотов.
А на Кубани в душах застой...только 10 лет назад до людей дошло что на стадион можно ходить в цветах своей команды и никто пальцем не будет вертеть у виска за это. Помню геройство Колифея, который через весь город проехал с Комсомольского в зеленых трусах, желтой майке и с флагом урожая в трамвае в 1986 году. Это был вызов полуумному, забитому общество. Мне казалась тогда это как полет в космос.............уважуха и респект. Один из моментов фанатской истории, когда ломаются стереотипы и уходит постепенно северно-корейский дебилизм!! А был ведь и шортовый выезд в Волжскии!!! До сих пор стадионом не поют народный гимн Исток..............нет народной эмблемы клуба а мячь в колосьях. Эх??? 30 лет прошло..............и конечно респект и увауха кто ломает эти стереотипы ездит за Кубань идет на Юг и просто гордится что он часть фанатской культуры. С 30 летием вас всех!!! Мы одни из самых старых фанатов в России!!
Последний раз редактировалось Сталкер; 16.06.2012 в 19:04.
|