Поделом.
Не может сборная, капитан которой в важнейшем матче с хозяевами турнира в конце матча отнекивается от мяча и всем видом показывает, что "не надо мне пасовать больше, я устал", не может такая команда победить греков. Греков, которые играют для своих болел, у которых чемпионат прервался из-за финансового кризиса, у которых в стране бардак. они играют за этих людей. Они не скажут "можешь дома сидеть, ёпти". Их можно не любить, их можно ненавидеть за антифутбол, который они периодически показывают, но не уважать их, считаю, нельзя. Есть всё-таки где-то высшая справедливость.
У меня нет претензий к Кержакову, Денисову, Дзагоеву и Малафееву. Кержа можно ругать сколько угодно, но он чуть ли не единственный, кто пытался хоть что-то изменить. Тут вопросы уже к Дику. Ну ты или не выпускай его вообще, либо держи уже до конца. А у нас с какого-то буя опять Павлюченко. Медленный, зависимый Павлюченко против греческой защиты.

К Роме, к слову, претензий тоже нет, но его просто сожрали. он там ни хрена не мог сделать.
Я не могу сочувствовать команде, в которой играет человек, перешедший из "Челси" в "Анжи". Скажете, старалася? Помилуйте, какое это на фиг старание. 37-летний Карагунис обходит его как сынка. А в атаке уже который матч Юра не может отдать нормальный па. Ещё пару лет в "Анжи" - и мы про него просто забудем.
Про Аршавина ничего писать не хочу. Все его действия на поле.
Дик... Дик надеялся на то, что наши профи будут профи. Наступил на те же грабли, что и Гус. По ходу нам нужен кто-то вроде Магата. Чтобы за яйца мог схватить, как следует.
Ну а грекам удачи.
P.S. А нашим стоило бы посмотреть матч "Англия" - "Швеция". Шведы там поставили на карту всё. Не сошлось. Но и упрекнуть их не в чем.
Наши не ставили ничего и ни на что. Докатывали ничью с Польшей и надеялись на ничью с греками. Это было видно. Потому их не жалко. Поделом.

Говорите, что хотите, но я рад, что всё закончилось именно так.