|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давний, если бы вы тщательно читали тему, то обратили бы внимание, что и после победы я не писал в радужных красках... у меня всего один комментарий - " Унылая победа на фоне мёртвого соперника" . Как то не привык писать в радужных красках после первой игры, которая не является показателем уровня команды. Не смотря на счёт в первой игре, который многим ослепил разум, сразу бросились в глаза проблемы - дырявая оборона и тяжесть крайков. Вторая игра выявила ещё одну - плохую физику. Это следствие как усталость после сезона, так и возраст команды. Если усталось есть у всех, то возраст это усугубляет больше... При радужности первой позиции в группе и хороших шансах, данное ставит под сомнение успешность выступления команды.
|
|
 |
|
 |
|
Бугор, честно - зауважал! Моя уверенность в том, что этой команде делать на евро нечего, поколебалась после первой игры. Но после игры с поляками, я железно ставил на победу греков 1:0. Да, тоже неприятно быть оракулом. Но я думал, что этой команде опять помогут иные расклады в виде ничьей поляков с чехами. Но то, что наши не смогут ничего сделать с запредельно мотивированной сборной, играющей от обороны - это было ясно. Ну и пора было грекам уже брать своё и именно у наших.