Veni,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Глас народа - глас божий ... что видят то и говорят ... забил бы - на руках носили бы, а так слушает пусть и запоминает ... в футболе - ВСЁ по Результату... добился - герой , промахнулся - слушай ... мне как и думается всем нужен был РЕЗУЛЬТАТ - a как и чем он должен достигаться , профи должны были знать сами - мне его горящие глаза до попы - забей гол спокойно как Гомес и ходи улыбайся - ни кто бы и слова не сказал ...
|
|
 |
|
 |
|
Вспоминаем "Кавказскую пленницу": "Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями".

Керж хотел, но не мог. Остальные могли, но не хотели. Никто не снимает с Кержа ответственности за промахи. Просто одно дело стараться и мазать и совсем другое пинать балду и возмущаться потом, типа, а куле вы от нас тут ещё ждёте? Сами, мол, виноваты.
К тому же, тренер на на куя? Всем прекрасно известны достоинства и недостатки Кержа. И чё в итоге делает наш Дик? Против свежих ещё греков он выпускает более скоростного и резкого Кержа, а потом против уставших греков выпускает более техничного, но медленного и практически бесполезного в силовой борьбе Павлюченко. Примерно то же самое было в матче с поляками. Я так этого номера в итоге и не понял.
И как себя в этой ситуации чувствовать Кержу? Он прекрасно знает, что времени у него в обрез и потому ещё больше начинает мазать.
Повторюсь, никто не собирается нахваливать Кержа за то, что он мазал.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а так вся команда создаёт три матча подряд
|
|
 |
|
 |
|
Да, а куля там команда насоздавала, например, в матче с поляками и греками? В матче с чехами не создавал разве что Малафеев. На ум приходит только только промах при ударе слёту. Только кто ещё в этом матче так вот слёту потом пробил? Хотя бы близко. Денисов один раз м всё. Если бы команда насоздавала, как ты гришь, с поляками и греками, то на эту команду никто бы бочку не катил.