Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 23:14
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
С большим желанием и удовольствием приобрёл бы для себя сию замечательную и знаменательную юбилейную розу,и хотелось бы ещё и именную,но это уже как решат...
Про первый матч Кубани который я посетил в 2002-м со Спартаком я уже как-то об этом подробнее писАл.На выездах был,не считал правда,да и зачем,не счёта ради,а ради поддержки своей любимой команды. С другом ездили на машине в 2006-м на матч с Химками,в Новороссийске пару раз был,в Ростов в 2007-м ездил с товарищем по работе,тоже ярым поклонником Кубани.Форум постоянно читал с 2007 года с телефона,а как в 2009-м появился комп,зарегистрировался,приобретя на форуме новых хороших знакомых и друзей.
В прошлом сезоне побывал на всех домашках Кубани,до этого бывало пропускал,работа,семья,обстоятельства... Да и для меня.живущего уже 12 лет в Ильской (до этого жил в Краснодаре) каждый матч Кубани как выездной,с матчей Кубани в основном добираюсь домой автостопом,но это всё мелочи,и ради встречи с любимой командой и её поддержки на матчах,это не расстояние.

На матчи стал ездить недавно с 2008 года(Болею с 2007). Также, как и Бармалей добираюсь на домашки Кубани автостопом из Абинского района. Выездов пока в активе не имею. Также хотелось бы приобрести юбилейную розу

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.