Болею за Кубань осознанно с 1988г,хотя отец брал меня на футбол с шести лет,т.е с 1980 г.По юнности часто посещал с товарищем фан сектор,который располагался на ВВ.В связи с этим был изготовлен двухполосный ЖЗ флаг,куплена в магазине жёлтая кепка,и собственноручно вышитая на ней зелёная Никовская буква "К",а ниже FAN'S.
В какой бы лиге Кубань не играла,старался посещать все домашние матчи.Из выездов имеется только один в Ростов,в конце девяностых на матч со СКА,в котором Кубань уступила 1:0.Поездка очень хорошо запомнилась,т,к добирались до Ростова летом в маршрутке 6 часов(Блакнот подтвердит)На обратном пути обещали водиле перевернуть его "ослика" если мы не будем ехать быстрее))
В возрасте 4-х лет со мной на матч Кубани первый раз попал старший сын.До 12 лет ходил со мной и моим отцом на футбол,а затем стал с товарищами по команде.Младшего начал брать на матчи с 3,5 лет,и уже год периодически ходит с нами.Жена так же была приучена ходить со мной на матчи))Теперь уже не может без походов на стадион,и без ума от Петреску.Вот такой кратенький обзор моего боления за Кубань,а там решать Вам,достоин я Юбилейной розы?
|