Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 21:31
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Напомню, что в сезоне 2009-2010 "Валенсия" заняла 2-е место. Деальберт тогда в примере провёл 24 матча, из них 20(!) без замен, в т.ч. оба матча против "Барсы", первый из которых, к слову, завершился со счётом 0:0. И я тот матч, к слову, смотрел и Деальберта отлично помню. И сыграл он тогда, я вам скажу отменно.
Как, к слову, он неплохо сыграл, например, в матче против "Атлетико", который мыши 3:0 выиграли, и с ПСВ в ЛЕ он неплохо смотрелся.

Потому по потенциалу для нас это замечательное.

Кстати, матч против "Спартака" для него может стать очень принципиальный. Дело в том, что Эмери после матча с "Сарагосой" назвал Анхеля беспомощным. Это при том, что за три дня до этого, как я уже сказал, он неплохо отыргал против крепкого "Атлетика". Против "Сарагосы" там был косяк, но не до такой степени, чтобы тренер так отзывался об игроке. Так шо ждём ответных действий со стороны Анхеля против своего бывшего тренера. Желательно безупречных действий в обороне.

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.