Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 17:32
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Кроме того у нас имеется такая фанатская личность, которая, начав ездить в 1986 году, пробивала выезда в каждом сезоне! И именно Сталкер (если мне не изменяет память) дал ему кликуху - Блакнот! Мое почтение!

То что ездил Блакнот в пердь в 90х и еще несколько челов с ним, не говорит что с командой фанаты были вместе, это далеко не правда. Они то были вместе и 10 человек не будет. Не было фанатского сектора, гринмаил возродилась только в 2000 году во время выезда в Ростов, мной, каффой, стариком, дэвидом и сватом. Да ездили Блакнот, Ступор, Клетка, Вагонетка, но то были мертвые 90е и только благодаря Блакноту и Покеру, других уже не помню, фанатизм на Кубани не умер. Вот они и имеют право носить эти Розы. 30 лет вместе. Передали дело молодым........и мы как гринмаил очень виновны в этом, так как бросили фанатизм. Поэтому все претензии от кубань-ультрас к нам обоснованые.

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.