Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 16:59
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ЗЫ: если ты не заметил, то с тобой никто не спорит о силе команд в данный отрезок времени, AID, обмолвился о достижениях команд в европейском масштабе - в чем принципиальная разница между ними?

изначально вопрос был типа:а чем отличаеться играть в Наполи или Цска если они типа по уровню одно и тоже.ну типа в 1\4 вылетели?
вопрос не был у кого история круче и поэтому в нём стоит играть..если так то Рейнджерс ваще улёт, где он сейчас?
Цитата:
AID, игроки из итальянской команды. Фамилии созвучны с итальянскими. Оказалось, что там уругваец, да аргентинец. Тут лоханулся, признаю. По всему остальному спору, остаюсь при своем мнении.

там ещё колумбиец и словак из названых мной есть.
Цитата:
ну красавчик, куле тут скажешь. У тебя отличная память. У меня есть другие заботы, чем заучивать составы команд из чужих чемпов. В командах-лидерах, лидеров знаю (извиняюсь за тавтологию).

вы слишком добры ко мне..я просто люблю смотреть фубол.

Последний раз редактировалось матрас; 20.06.2012 в 17:29.

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.