Кабася,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пробуйте разговаривать сами....
|
|
 |
|
 |
|
Я с ипанутыми не разговариваю! Есть ВСЕМИРНО принятая практика - час заезда/выезда. Т.е., в приложении на данный случай это выглядит так: места в домиках нам предоставляются, условно, с 14:00 пятницы до 12:00 воскресенья. Т.е., на двое суток. Соответственно, платим мы за ДВОЕ суток. А в воскресенье до 12:00 обязаны освободить комнаты. Но при этом имеем полное право находиться на территории турбазы и пользоваться всей инфраструктурой до конца светового дня.
Во всём цивилизованном мире, и в подавляющем большинстве уважающих себя гостиниц/турбаз/гостевых домов и прочая, прочая на нашем побережье такой тур называется "
2 ночи / 3 дня". И стоимость его = 2 * Х, где Х - цена суток пребывания.
Я понимаю желание негодяев навариться на дураках. Благо, побережье сейчас абсолютно пустое. Намечается очередной провальный сезон. Но так зачем быть дураками? Давайте не будем ими. Звони бабке, поясни ситуацию (то, что я выше написАл) и предлагай наш расклад: по 1.200 за две ночи со взрослых, по 600 - с детей. Не согласится - отправляй её в далёкое сексуальное путешествие вместе с её турбазой. Равно как и всех остальных, кто захочет срубить за наше пребывание с вечера пятницы по вечер воскресенья три цены.
ЗЫ: Не понял, что эта ***** против чихов имеет? Или она из ума выжила?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
они мне прошлый раз...
|
|
 |
|
 |
|
Какие ОНИ??? В прошлом году с нами был ОДИН лишь Ваня. И вёл он себя исключительно благопристойно - на территории турбазы, равно как и в домике, не сЦал и не срал. Шерсти от него тоже чуть. Так что некуй тут!