Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2007, 23:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Прошу аналитиков привести хотя бы один пример в ПЛ за все время, когда были такие смены тренеров, распродажи игроков и т.п. Я что-то не припомню. Зато я помню предсезонные расклады про нас достаточно авторитетных специалистов. Никто о вылете, в принципе, не говорил. Реально команда была готова играть и ничто не предвещало столь плачевного итога. Вывод может быть только один. Вылетаем по заслугам. Нельзя менять коней на переправе. Нельзя было наезжать не по уму на Дерипаску, нельзя было относиться к футболу в крае как к очередному PR проекту и т.п. Все остальное лишь мечты идиотов и цинизм рулителей процесса. Мы не потеряли шансы, мы их по-сути и не имели. Команда не может быть игрушкой. Скоро Долуда станет атаманом ВКВ. Выдаст всем игрокам шашки и новых умирающих коней из Москвы. Любо скажуть кубанцы и пойдут смотреть футбол. Любо.....

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.