Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 14:54
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Я ведь говорил что Селюк, это конченая мразь и интриган, а вы мне не верили и приговаривали, что я просто косяки руководства пытался свалить на кристально чистого агента Селюка…
Селюк не является агентом Траоре, но при этом ведёт себя так, и интервью даёт как будто он его агент. Он часто звонит Траоре, преследуя свои корыстные цели, а тот по своей не опытности, молодости или хотите глупости, к нему прислушивается. Как же, молодой и перспективный футболист, к которому можно присосаться и сорвать неплохой куш.
Селюк был ярым противником того, что руководство Кубани подписали новый контракт с Траоре на более длительный срок, говоря, что футболист снизит к себе требования и потеряет мотивацию. У Селюка просто на этот счёт были свои корыстные цели.
Дорогой Олег Артушевич, Вы знаете, кто выходит на этот форум под ником Снайпер, (мне при личной беседе не ловко это обсуждать). Так вот если вдруг Вы зайдёте на этот форум и прочтёте этот мой пост, я прошу, умоляю, гоните от себя эту нечестивую подлую мразь который в свою очередь представляется порядочным и преданным Вам другом и якобы печётся о том чтобы процветали Ваши клубы. Он на самом деле кроме своего личного кармана более не о чём не печётся!!! Он может только плести разного рода интриги ради собственного обогащения, при этом он плевал на спортивные показатели!!! Неужели не хватило 2009-го года….

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.