|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудвин,
Реально команда оказалась нифига не готова для игры на уровне ПЛ. Только дебил наступает на чужие грабли. Но мы это сделали. Мы наступили на грабли "Терека" и полезли играть в ПЛ тем составом, который всех рвал в ПД.
Вместо того, чтоб выгнать к ипеням пол-состава и набрать нормальных профи, как это сделал в Химках Казаченок, Яковенко почему-то решил, что его таблетки такие чудодейственные, что построят и всю премьер-лигу и не стал ничего менять в прошлогоднем составе. А если попросту, то просто не осознал тот уровень, на котором придётся выступать команде. А когда наконец-то понял, то впал в истерику и окончательно потерял все рычаги управления коллективом.
Вот здесь корни всех проблем. А вовсе не в том, что отчислили курящих и ныне на лавках других команд Асильдарова и Зебеляна.
|
|
 |
|
 |
|
Не неси *****. Состав у нас был вполне конкурентоспособным. Во всяком случае никак не слабее Луча, Амкара, Томи, Спартака Нч, Крылышек и тех же Химок. Поэтому "
разгонять и набирать профи" было нах не нужно. Тем более, что мы это уже проходили в 2004 году с известным итогом. Тогда же, кстати, все кричали "
Нафиг разогнали состав, который завоевал путевку в ПЛ! У них же глаза горели, они бы всех порвали." Помнишь или забыл?
Я вполне допускаю, что в какой-то момент у Яковенко не выдержали нервы и в клубе начало нагнетаться внутреннее напряжение. Но разумное руководство должно было либо понять, что в целом команда идет по правильному пути и нужно время (команды Яковенко никогда не стартуют резво). В этом случае нужно было бы погасить внутренний конфликт усмерив футболистов и успокоив футболистов.
Либо, если погасить внутренний конфликт в принципе было не возможно (хотя я в это не особо верю), взять в клуб нормального тренера. Я подчеркиваю
НОРМАЛЬНОГО!!! Тобишь имевшего опыт работы на хорошем уровне и выхода из кризисных ситуаций.
Свободными на тот момент были Гаджиев (где его Сатурн сейчас?), Непомнящий (вполне квалифицрованный тренер, маящийся от безработицы на ТВ), Сергей Андреев (сколько лет мужик держал РСМ на хорошем уровне?) и еще куча нормальных спецов.
Но руководство же у нас, мля, дивно умное и талантливое. Поэтому долго голову не ломало и схватило за руку "случайного прохожего" Назаренко, который куй пойми когда чем славен.
Более того это же самое руководство не попыталось одуматься, когда этот "случайный прохожий" начал разгонять половину команды. Причем далеко не худшую ее половину. Т.е. любой разумный руководитель задумался бы о компетенции своего зама или там директора по направлению, если тот начинает разгонять его сотрудников, которые до этого неплохо работали с мотивировкой "они не подходят под мои мысли" или "они не хотят играть со мной в песочнице". При этом руководитель понимает, что в ближайшее время набрать сотрудников даже такого уровня ему куй удастся.
Ах да, я забыл, у нас же сам руководитель был заинтересован по каким то причинам выгнать нах квалифицированный персонал.
Ну так а куля мы тогда удивляемся и виним во всех бедах человека которго уже больше полугода нет в команде?
Или все было настолько запущено, что встать из болота было невозможно?
Да нет, болота такого не было. Мы ж потом 13 очков по горячим следам взяли. Значит мог играть тот состав? Мог!
Но мы же умные! Мы его так "наулучшали", что начали катиться комом. Так кто виноват, мля? Яковенко? Или может начнем видеть и думать и поищем другие варианты???