29-й я вопроса не понял.
Я пишу, если всем мутит Селюк, то почему 1-го марта Кубань переподписывает контракт, а Селюк, который рассказывает всем, что он агент Ласины, как бы не в курсе.
Я не оспариваю рыночную цену Ласины. Он может стоить ровно столько сколько за него предложат.
Я предполагаю возможный финт Селюка. Закидываем Ласину в Анжи Сулейману. Пошел слух по сети - 20, 22, 23 млн. евро, кто больше. Сколько на самом деле никто не знает. Но по Ливерпулю из тех же источников в инете звучит цифирь в 3 раза меньше - 7,5 млн. евро. Где и с кем моржа?
Но для иностранцев в англиской ПЛ есть тоже требования, возраст, количество игр за свою сборную и т.д.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 22.06.2012 в 19:18.
|