|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И по сей день всякие платиновые пользователи, которые за три года 11 тысяч сообщений ни о чем (вот реально - ни о чем!!!) накуярили, ни куя не зная, с умным видом утверждают, что знают досконально все схемы Доронченко.
|
|
 |
|
 |
|
Это как я понял в мой адрес.Тебе мои сообщения до сих пор покоя не дают.Выпей успокаивающее,может поможет...Всё строишь из себя всезнайку,говоря загадками.А ты не изменился...

И ничего мы не утверждаем,а пытаемся,по мере своих знаний и возможностей понять всю эту "тёмную" кухню.Вот и проясни нам,если много чего знаешь.Сказав "А",говори и "Б".
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В какой-то далекой степени почувствовал себя что-то типа спортивного директора (хотя по факту, это, конечно, далеко не так). Я тоже, не зная всей темы изнутри, раньше думал, что все четко и просто. Но на самом деле, муть в этом деле жесткая. Не буду сейчас в подробностях рассказывать о всех нюансах, но просто могу с уверенностью сказать: не считайте, что в футболе белое - это белое, а черное - черное. Чтоб шарить во всех схемах, нужно опыта набираться и знаний.
|
|
 |
|
 |
|
Изя,вот как наберёшься опыта и знаний,а не вершков,тогда просвети,что такое "белое",и что такое "чёрное".... "типа спортивный директор"...