Решилась греческая проблема.
А всего-то надо было не обращать внимание на мелкие сбои и тупо гнуть свою линию. На этот аргумент у греков ответа никогда не было и в ближайшее время, думаю, не будет. По крайней мере с этим тренером.
Немцы же пока что самая цельная команда. Но вот если на них выползут безбашенные итальянцы, могут быть проблемы. В англов против немцев не верю.
Ну а греки... Я, собсно, не понял юмора, накуя было отходить от своей же тактики против чехов и поляков. Ведь была же игра. Понятно, что против нашей беззубой сборной такая тактика была оправдана. Но, ёпть, против немцев-то и от обороны.

Да они на ЧМ кого только не громили в плей-офф. Ну пропустишь ты пару мячей, но хоть не стыдно будет. Да и не такая уж у них непроходимая оборона.
А вообще, греки, как я уже говорил, отлично чувствуют вкус крови. Ибо они - стая. А стае всегда нужен вожак. В 2004-м это был Загоракис. Сейчас Карагунис. А нет вожака, нет и стаи. Уверен, что с Карагунисом это была бы совсем другая команда. Хотя шансы всё равно были бы 2 из 100.
Потому грекам желаю удачи и нового хорошего тренера.

И спасибо за битвы на этом Евро.
А немцам держать марку!