Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 04:13
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, базы данных о владельцах сезонных аобенементов не существует.

О , насколько ты прав.
Не дозвонившись, смотреть выше (не читать глупые посты по поводу режима ожидания) поехала в пятницу в перерыв свой с 1-2. Передо мной мужчина минут 15 уговаривал девушку в кассе, что он пенсионер и хочет какое-то 5 место, где он сидит на протяжении 10 лет???Вопрос возник сразу. Фишка в другом, вот она совдепия:
Мужик: "может договоримся?" (далее по тексту м)
Кассир:о чём? (далее по тексту к)
м: ну ты понимаешь, есть у меня 2 абонимента за 2006 и 2008 год, но я ходил!!! хочу сидеть на своем 5 месте (тут было плохо слышно сектор) шепчет, я же пенсионер..!!!!
Ну хоть хлеба и зрелищ подавай!
к: я не могу....(что?)...подайте абон на сезон
М: тож не могу, выж понимаете, привык я сидеть на 5-м месте, а может подумаем?
Тут меня начало веселить, время поджимает - на работу пора. А у меня самой проблеба с абиком. Украли сумку, соответственно и абика нет на начало 2011-12 1-го круга.
Вообщем по итогу она выдала тикет челу.
Подхожу я....ещё большая проблема.
Предъявляю их конвертик со скидками и какой-то пластик в магазин, она мне заявляет: "Откуда я знаю покупали ли вы абонемент". На что ответ, если выдали мне енти бумаги - то значит покупала. Прикольная фраза была: Вас, болельщиков, пофамильно в базе нет. Длилось препирание 10 минут.
К. Позвонила менеджеру. Даже не буду говорить кто это. Спросил фамилию, имя - и тут же выдать! Со скидкой ! (к тому, что базы нет)

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.