Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 22:05
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Зага,

Звиняйте, а как? Я и не знал, что изобрели сотовые телефоны, сами!!! включающие режим ожидания, да ещё с руками, потому как сбой вызова - не что иное как нажатие кнопки "сброс". Проконсультируйтесь, пжлст, со специалистами, настоятельно рекомендую. В крайнем случае, не стОит ЭТО "горячей линией" называть.

ого. Ладно, буду разжовывать. Проведем эксперимент, возьмем три мобильных телефона. А(это допустим я), Б(это телефон горячей линии) и В(это телефон Печальной). Допустим телефон А звонит телефону Б и получает информацию по поводу абонемента. В это время на телефон Б поступает звонок с телефона В. В любом современном телефоне(даже в обычной звонилке) есть такая функцию "режим ожидания". Эта функция оповещает абонента о том, что кто-то на второй линии, параллельно звонит. Абонент В позвонив в это время слышит, как оператор связи дав несколько раз гудок бубанит что-то и начинает играть мелодия. По прошествии 1 минуты мелодия заканчивает играть и система сбрасывает звонок. Этот опыт может провести любой желающий при наличии 3-х мобильных телефонов, ну или 2-х мобильных и 1-го стационарного. Пробуйте.

Последний раз редактировалось Зага; 23.06.2012 в 22:16.

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.