AlёxA,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да тебе, уверен, и Веллитон не подошел бы, если бы он Пашей приглашен был.
|
|
 |
|
 |
|
Типа, Паша Веллитона пригласил. Так, что ли? Эх, если бы... На самом деле Паша пригласил Лебедева, Чочиева, Джиоева и Семизьяна.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возьми состав Амкара, Томи, Луча. Где там звезды? Стандартные середняки. Как и у нас.
|
|
 |
|
 |
|
Да ну на! Пусть не звёзды, но звёздочки в каждой команде есть, вокруг которых и строится вся игра этих команд. "Луч", конечно, мы отбросим - он ничего общего с футболом не имеет, потому и находится совсем рядом с нами. А вот та жа "Томь" - у неё есть реальные лидеры, игроки, поигравшие и играющие ещё за разные сборные - Вейич, Бугаев, Климов, Кульчий, Катынсус (все поиграли на самом высоком уровне, в сборных). Теперь вот ещё Мазнов появился. Тоже сборник. И в первый свой сезон в ПЛ они тоже мозги не ипали, а сразу, разогнав победителей ПД, пригласили тех футболистов, которые смогут обеспечить результат - Скерлу, Крунича (оба - сборники) и других. Ну ещё и с Погребняком им повезло.
Что касается "Амкара", то сейчас в Перми прямо так и говорят, что "без болгара нет Амкара". Мартин Кушев и его болгарские братья делают всё.
Так что вместо того, чтобы факты подгонять, возьми и сравни команды по линиям. Сравни для начала пару центральных защитников Вейич-Бугаев с парой Орехов-Ленгиел и не удивляйся потом тому, почему мы так много пропускаем. Посмотри на нападение и увидишь, что Асильдаров-Зебелян-Стрелков ну ничем не лучше Архипова-Булыги-Киселёва. А уж про полузащиту, где у томичей рулят Климов и Кульчий, я и говорить не хочу. Если что-то и могли мы противопоставить, то только до тех пор, пока не получил травму Иванов. Выбыл Иванов - всё, писец, пропала последняя мысль в игре.
В общем, пример приведён. Дальше попробуй посравнивать сам. И увидишь, что большинство сравнений будет НЕ в пользу пашиной "Кубани".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Провальный старт - опять же провален весьма условно.
|
|
 |
|
 |
|
Чего ж тут условного? Ничьи на своих полях с середняком (Локо) и двумя аутсайдерами (Сатурном (на тот момент) и Нальчиком). Плюс бездарное поражение в Химках и безликое стояние в Москве (играющая команда, говоришь? ну-ну

). И куля вспоминать, что "Москва" забила только один гол, и тот с липового пенальти? Они в тот день могли забить сколько угодно. Просто сыграли рационально, потратив сил ровно столько, сколько было нужно для победы.
И это не провальный старт по-твоему? Тогда что такое провальный старт?
Возвращаясь к "Химкам", уточню, что пытались мы там кого-то возить не первый тайм, а только 30 минут. Потом встали. Для чего встали и почему - я не знаю и знать не желаю. Знаю только, что в таком поведении команды виновен только главный тренер и больше никто.
Mezmay,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
можешь ответить на один вопрос? Прошлой осенью ты выступал здесь на форуме, как ярый противник договорняков.
...
Сейчас же совершенно спокойно заявляшь, что в России без этого никак, что Молдованов мол поработал с Баскаковым перед Крыльями, договорился с Ростовом и Томью в первом круге. А куда же подевалась твоя принципиальность?
|
|
 |
|
 |
|
Я уже отвечал на этот вопрос. Но дабы не отсылать тебя к архивам, повторю, что мне уже не 10 лет. Соответственно, в то, что можно честно вершить дела, когда на кону стоят миллионы, я уже давно не верю. Как не верю в чисто спортивную составляющую профессионального футбола. И не только российского. Я помню как под нашу сборную при необходимости всегда ложились сборные стан-участниц Варшавского Договора (особенно любила это делать сборная ГДР), я помню договорняк всех времён и народов ФРГ-Австрия на ЧМ-82 и много ещё чего подобного. Вот, например, нисколечки не сомневаюсь, что Россия договорится с евреями (причём, договариваться будет Мутко - тот, который громче всех с договорняками берется), а англичане отгрузят чемоданы фунтов в Македонию. Так о какой чистоте ПД в целом и "Кубани" в частности в контексте этого можно говорить? Ясное дело, что прошлогодняя критика отдельных неспортивных поступков руководства "Кубани" - это был всего лишь глум над ремчуковской фразой
"путь Луча не для нас". Я ведь как рассуждал?
Мужик сказал - мужик сделал. Ведь так должно быть? Ан нет. Сказать оказалось просто. А вот сдержать своё слово Ремчукову оказалось слабО. Вот отсюда и моя "борьба за чистоту футбола", которая по сути являлась лишь попыткой призвать Ремчукова к ответу.