24.10.2007, 16:38
|
Зелёный ещё
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
AlёxA,
Mezmay,
Я уже отвечал на этот вопрос. Но дабы не отсылать тебя к архивам, повторю, что мне уже не 10 лет. Соответственно, в то, что можно честно вершить дела, когда на кону стоят миллионы, я уже давно не верю. Как не верю в чисто спортивную составляющую профессионального футбола. И не только российского. Я помню как под нашу сборную при необходимости всегда ложились сборные стан-участниц Варшавского Договора (особенно любила это делать сборная ГДР), я помню договорняк всех времён и народов ФРГ-Австрия на ЧМ-82 и много ещё чего подобного. Вот, например, нисколечки не сомневаюсь, что Россия договорится с евреями (причём, договариваться будет Мутко - тот, который громче всех с договорняками берется), а англичане отгрузят чемоданы фунтов в Македонию. Так о какой чистоте ПД в целом и "Кубани" в частности в контексте этого можно говорить? Ясное дело, что прошлогодняя критика отдельных неспортивных поступков руководства "Кубани" - это был всего лишь глум над ремчуковской фразой "путь Луча не для нас". Я ведь как рассуждал? Мужик сказал - мужик сделал. Ведь так должно быть? Ан нет. Сказать оказалось просто. А вот сдержать своё слово Ремчукову оказалось слабО. Вот отсюда и моя "борьба за чистоту футбола", которая по сути являлась лишь попыткой призвать Ремчукова к ответу.
|
|
 |
|
 |
|
Да, жаль, что нельзя прошлогоднюю тему поднять. По-другому ты тогда говорил. Что ж, легче всего от своих слов отказаться, лишь бы себя выгородить
|