Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 16:36
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Самедов уходит из "Динамо" из-за Бородюка

Именно Бородюк не позвал Самедова в сборную и теперь не хочет его видеть в Динамо.

Помните эту всю шумиху вокруг Саши Самедова в сборной? Парень показывал отличный футбол, в сборную не звали. В итоге под давлением общественности вызвали его на один матч и после этого уже в сборную он не вызывался.

Все упрекали Адвоката, что мол он такой весь плохой и не зовет такого хорошего игрока. А оказывается все дело было не в голландце, а в Бородюке.

Кто бы мог подумать хотя бы 2 недели назад что Самедов уйдет из "Динамо"?

Да, никто даже и подумать об этом не мог. Лидер команды, один из лучших крайних полузащитников России должен был и дальше развивать "Динамо".

А в итоге на пост вице-президента пришел Бородюк и тут сразу же пошли "страсти по Самедову". Скорее всего Александр перейдет в Локо.

Александр Самедов: Покидаю «Динамо» по желанию одного человека

Корреспондент «Советского спорта» Денис БУТЫРСКИЙ дозвонился до пока еще полузащитника «Динамо» Александр Самедова, чтобы понять, насколько соответствует действительности информация о его переходе в «Локомотив».

– Вы правда покидаете сбор «Динамо» в Австрии и летите в Москву, чтобы подписать контракт с «Локомотивом»?

– Да, я вылетаю со сбора в Австрии в Москву, но никаких конкретных комментариев пока дать не могу. В ближайшее время все прояснится.
– То есть, пока контракт с «Локо» не подписан?

– Я не знаю, с кем подпишу контракт. Но лечу на переговоры.

– С «Локомотивом»?

– Не только с ним. Есть несколько вариантов. Из России или из-за рубежа? Пока не могу сказать. Все получилось слишком уж неожиданно для меня. Не думал, что вообще буду куда-то переходить из «Динамо». Но ситуация поворачивается таким образом, что по желанию одного человека мне приходится покинуть клуб.

– То есть, сами вы уходить не хотели?

– Просто, насколько я знаю, один человек был не против моей продажи и поэтому… В общем давайте я пока не буду ничего комментировать. Завтра вы все сами увидите, и я все объясню.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.