Мое ощущение от этого чемпа схоже со многими. УГ стиль Испании уже достал и все хотят смены короля. Только сделать это сложнее чем может казаться. Если внимательно изучить стиль испанцев, то окажется, что физически эта команда подготовлена отлично. Вратарь и защита очень сыграна, при этом рост защитников за исключением Альбы вполне, ну а Пике, считаю лучшим защитником мирового футбола. Единственный кто может допустить косяк это Рамос, но его возможную тупость всегда страхуют (уверен, что это указака Дель Боске). Про полузащиту говорить ничего не нужно, за время боления в футболе это команда №1 по удержанию мяча, не припомню даже рядом какую-нибудь сборную начиная с 1980 года (где-то приблизительно были бразильцы-82 с Зико, Сократесом, Эдером).
А как вчера на замену вышли Педро и Навас, вот это усиление...
Что касается немцев и итальянцев (сам хочу победы бундесов и сегодня, и в турнире) то следует отметить факт, что немцам придется творить историю обыгрывая Италию в офтурнире (уже писал об этом). Италия сильна и образована, чтобы выйграть не только полуфинал.
ЗЫ: сейчас в турпоедке жена и дочь с Италии (Флоренция), там футбольное безумие, страна вымирает на матчи и все уверены, что Италия победит...
|