Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 19:20
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Друзья мои! Так забавно читать ваши размышления по поводу трансферных схем. Типа, кинули утку про 8 лямов от Ливера, почему так мало, а вдруг Керимов предложит всего 10 Не обижайтесь на меня, пожалуйста, но вы действительно очень далеки от всей истины. Но это нормально! Почему, собственно, должно быть наоборот?
Я вот, например, сейчас вообще не знаю, где длинный, будет ли он в команде, перейдет ли куда и так далее. При этом, я, конечно, стараюсь следить за событиями. И слежу, в первую очередь, здесь. Но вместе с этим я четко понимаю, что в данную минуту происходить может все, что угодно.
В данную минуту он, может, уже тренируется на Энфилде, а, может, кушает мандрагор в Колумбии; может, трахает мисс Новая Зеландия, а, может, сидит в гостинице и ждет такси до Кратово; может, получает "лещей" от Мистера, а, может, режется в "контрстрайк" в центре Абиджана... В любом случае, мне - покуй! Ведь на самом деле, поверьте, все может быть из вышеперечисленного! И даже больше!

зы. Ребят, вы чего так за него переживаете? Вы за Кубань переживайте!

Последний раз редактировалось Избранный; 28.06.2012 в 19:23.

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.