Сообщение от Колифей
Толич, Ну как же?!.. Перечисляю по пальцам:
1. 18 очков с нас больше не снимают.
2. Сергею Снытко морду больше никто не бьёт.
3. Футболистов под покровом ночи с базы не воруют и на чужих стадионах не бьют.
4. В гостиницах нас больше не травят.
5. Жалобу в УЕФА на нас никто больше не пишет.
6. Комитет РФС по честной игре больше не требует кассеты с записью наших матчей.
Колифей, ты всерьёз это считаешь плюсами Молдованова?

Тогда твой список можно продолжить эпититами типа: сторожу на базе заменили метлу на новую, в районе стадиона Труд подростки стали меньше срать и накуриваться по средам, а игроки дубля и вовсе стали реже мастурбировать.
Колифей, то, что ты перечислил, конечно можно отнести к косякам прошлого руководства, но заметь, что все эти разборки заканчивались для нас более-менее благополучно. Во-вторых, не ужели сейчас всё так хорошо? Забыл как мы не так давно просто промухали удаление Орехова ни за что. Где были все? При прошлом руководстве можно было и на переигровку расчитывать, поскольку сделали бы ВСЁ возможное для этого.
А при Молдованове в клубе просто расгильдяйство! Или поясни мне нах этот чудик отдал домашнюю игру Владивостоку? На благо команде? Или джентельмен блин ниипатсо какой?
Короче, что бы мы тут с тобой не писали и какие бы доводы не приводили, я знаю, что поговорить, пререубедить, отстоять или навязать
свою правду ты мастер. Но даже тысяча твоих доводов это лирика чистой воды перед таким не замысловатым, но убедительном и неоспоримом факте:
При Ремчукове и Яковенко мы выходили в ПЛ, а при Молдованове и Назаренко мы от туда вылетали. Дважды вылетали, с треском. Вот и вся разница.
*
А теперь, внимание, вопрос: Зачем ты защищаешь Молдованова?