"Надеюсь, что сегодня Пранделли будет исходить из исключительно прагматических соображений, назначая стартовый состав. Я уверен – Балотелли не место в основном составе. Это сильно переоцененный футболист. Да, он забил красивый гол, но в остальном он играет слабо, а матч с Англией он просто провалил. Более ленивого существа я в природе не видел", – заявил Черданцев в эфире телеканала «Дождь».
Два раза этому хрену вчера в ж..пу вдули!!! Даже три! Пранделли и пару раз Бала! Я частенько испытываю огромное моральное удовлетворение, когда вот таких мудил-пророков-экспертов ставят на место, даже, бл.дь,

мордой в салат "х.е.ррррачат". Что же он теперь п.и.з.д.а.нёт?

Спасибо тренеру, спасибо игроку, громадное спасибо сб. Италии за Игру, которую они вчера-сегодня показали. Честное слово, мне плевать, станут они чемпионами или нет, хотя буду продолжать болеть за них; наслаждаюсь до сих пор вчерашней игрой. Кайф, с первой до последней минуты! А так было страшно, что ни одной толковой игры не увидим на этом евро, правда, Бугор?! Хорошо, Что *****у Черданцеву не удалось испортиь нам настроения!!! (звиняйте, братцы, за мой лёгкий французский - прорвало, блин!)