|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Переговоры идут с потенциальными новичками, в том числе, серьезного уровня. Но, как я понимаю, все упирается в вопрос окончания сделки по Траоре. Как тока бабос получат, начнут подписывать новичков.
|
|
 |
|
 |
|
И это правильно!

Во-первых, Траоре уже не хочет играть просто в ПЛ, он хочет играть в Европе... Мы эту задачу только решаем, но есть клубы, которые эти задачи уже решили... Вот он туда и хочет, а если он хочет, то надо отпускать, все равно былой самоотдачи в нашей команде уже не будет... Тем более сейчас Траоре на пике цены...
Во-вторых, как я ранее писал, на эти деньги можно купиить по серьезному игроку в каждую линию. И я глубоко убежден, что это тоже верно, так как в Европу на одном игроке не въедешь, а на группе игроков можно. Это как у опытных брокеров - нельзя держать все яйца в одной корзине... Поломался на год, и здрасьте...
В третьих, абсолютно не факт, что в этом сезоне Траоре будет играть так же как в прошлом. К нему привыкли многие защитники, привыкли к манере ег игры, его уже знают в ПЛ, в отличие от начала прошлого сезона... Я имею ввиду, что совсем не факт, что его КПД будет таким же как в прошлом году. Скорее он будет существенно ниже.
Вот еслибы у нас в команде были 3-4 игрока равных по таланту и перспективам Траоре, то имело бы смысл его удерживать и мотивировать. Но мы этого не имеем пока, и надо думать шире, что в принципе правильно и делают люди, принимающие пообные решения!
Я только рад!