Мои две копейки по свершившемуся.
Смысл продажи Траоре в зону комендантского часа и гражданской войны я не вижу, кроме того что
нужно вернуть хоть какое то бабло. Клуб не держат чтобы распылаться молодыми талантами, это плохой бизнес, за это гонят начальников команд, директоров в сраку сразу и решительно. Понятно англия, сильные лиги, но нищая Махачкала, где придурошный хозяин пуляет бабло наворованное, пока его еще не пристрелили. Это не дело.
Для меня это заявление от дирекции и хозяина, мне насрать на команду и борьбу за зону кубков, расстроены, это ваши проблемы. Пинайте Аршавина, он хотя бы сказал все честно.
Понятно что футбол в России, дело не то что убыточное а вообще не дело. На футбол никто не ходит кроме юга России, билеты стоят копейки в пропорции наполнения клубного бюджета, нет никаких условий, нет парковки, нет стюартов, а вместо них озлобленные менты. Нет место где посидеть, выпить пива на трибуне. Поход на футбол это не развлечние для семьи в России а уродство.
Понятно что в таких условиях невозможно работать. Но должна же какая то быть надежда для людей и какой то талант на что ходить и смотреть. Кто уберет единственного талантливого игрока у зрителей миллионого города, больных футболом?? Надо не боятся ходить по улицам и быть очень смелым потом.
|