Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 16:05
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Жаль Ласса, ждут его сложности у дагов, но сам себе выбрал дорожку...
Примой его Гус не поставит, а сам он себя поставить не сможет.
Что касается возможных приобретений и лиц, указанных по различным версиям- то ли мы зажрались, то ли настали сказочные времена после Тракисов, Салопопов, Луниных... но хочется даже больше, чем Самарас (уступает Траоре во всем). Не буду против Каду, Мовсисяна, плюс Адебайор...

Помоему как раз Самарас по стилю игры схож с Мовсисьяном только более классный... Класс определяется по тому как правильно игрок распоряжается мячом в зависимости от схемы и установок - в рамках командной игры и взаимодействия с партнерами.

А Ласс наоборот форвард нацеленный на ворота, тоесть если у Ласса не идет игра то команда не может забить или это сложнее становится , Самарас помимо того что может сам забить, может и удачно ассистировать смещаясь на фланги тем самым освобождая зону для подключения по центру, тк уводит за собой игроков обороны...
В остальном Ласс схож с Самрасом, по цепкости и контролю мяча.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.