|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер,
Расскажи весь этот свой бред Ринату Ахметову. Дабы он хорошо посмеялся.
Только что из Донецка. Видели, как всё можно и нужно делать. Было бы желание. А если желания нема - имеем то, что имеем: пять лет тупых отмазок.
|
|
 |
|
 |
|
В Донецке хозяин бизнеса я думаю побогаче МОА будет, тем более, что у него один клуб у МОА два и Армавир в нагрузку... При этом вкладывать деньги в нашу страну намного рискованей чем где либо еще... Сугубо мое личное мнение на собственном опыте. Когда впаливаешь свои деньги в какую ибудь хорошую идею и как одно из направлений социального бизнеса - находятся властные структуры которые действуют как присоски... С кучей предложений вложиться в их идеи или на крайняк делиться... Не понятно за что только... Чтобы спокойно жить?...
С таким же успехом можно и в Манчестер съездить и сказать - Вот там все для жизни есть... Или еще куда..
Каждый ведет свой бизнес по своему и пока что последние 3 года стиль ведения дел у нас меня лично удовлетворяет.
Поэтому мне кажется наезды в этом плане на Снайпера бессмысленные, тем более что он по всей видимости не МОА

чтобы ему кидать предъявы такие... По крайней мере я вижу их бессмысленность. Он делится какой то информацией и имеет свое мнение как и все мы. Если каждого опускать за то что он имеет свое мнение и никак не может отвечать за действия других , то у нас собственно в стране никогда свобод никаких и не булет...
Давайте терпимей относится друг к другу...