Тема
:
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда...
Показать сообщение отдельно
#
2754
30.06.2012, 16:34
Coach
Новичок
Цитата:
Сообщение от
kasak1965
да Лось не сразу заиграл..три месяца притирался..и не известно что ждёт его в АНЖАХ..не любит он сидеть на лавке..Ну а к нам кто придёт-тот придёт.. нам не привыкать!!!тока политика клуба непонятна...
В этот раз политика клуба как раз и понятна... Продали по максималке при пассивном желании продавать как таковое. Самое приятное в этой политике что не набирают нелеквид и треш всякий как это было до Дана. Подбирают игроков в соответсвии с игровой схемой и сбалансированных по своим возможностям и силе. Тоесть не тупо набор фамилий с непонятной перспективой, а именно играющих, от этого зачастую короткая скамейка как никогда у нас была. Да можно было бы как Анжи ввалить бабло набрать Нэ и Салопопов и ожидать заиграют они или нет, хотя я думаю что и при Дане Салопопы заиграли бы... Но все равно самое главное что никто не бросается в эти авантюры а выверяют шансы и возможности. При этом подписывать хороших игроков всегда сложнее чем скупать нелеквид...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Coach
Найти все сообщения от Coach
Текущее время:
22:39
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)
-- Русский (RU)