Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 16:40
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Coach,

При чём тут Манчестер?!
Я взял пример очень близкий к нам. Донецк ни чем не лучше и не хуже Краснодара. В старые-добрые союзные времена эти два города были в одной категории. Да и сейчас не сильно друг от друга ушли. Точно также, как и у нас, там есть властные структуры которые действуют как присоски. Да и во всём остальном они точно такие же как мы. Просто там нашёлся человек, который захотел и сделал. У нас такого не нашлось. АКК, как правильно говоришь, действует как присоска. МОА взвешивает, что он будет иметь от тех или иных своих социальных вложений. А в итоге имеем то, что имеем - стадион имени Медунова и басни про строительство базы.

Тогда я не понял мы сравниваем же ищначально бизнес и вложения, а не города..

Если так смотреть то Таврия сейчас напоминает чем то Кубань... Такой же развивающийся бизнес проект, а Шахтер уже давно развитый бизнес проект...

Но суть не в этом. Ноги растут еще у Кубани с Дерепаски. Когда за свои вклады он аэропорта скупал и земли Кр края. АНТ держится пока до 2014 года, потом его скорее всего спишут. А вот тут не понятно, может в этом тоже есть доля риска для МОА , что придет новый флюгер и не решит все по своему с Клубом, поэтому лучше было бы для всех это продажа остатка доли в ФК Кубань например Галицому или МОА, ибо он сейчас имеет приоритетное право покупки

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.