|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Реально под контролем МОА сейчас находятся три футбольных клуба - "Торпедо" (Армавир), "Бананц" (Ереван) и "Кубань" (Краснодар). Приоритетным, по словам самого МОА, вроде как считается "Кубань". Но на деле уже пять лет как стоит откровенный пистёшь, идёт обильное вешание лапши на уши и очковтирательство. Да, кое-какие деньги вкладываются напрямую в состав. Но при этом всё, что касается околофутбольной составляющей и инфраструктуры клуба, остаётся без движения.
|
|
 |
|
 |
|
Я же пишу что Металлург финансируется из ИСД , так ИСД создали в Донецке спортивное общество- клуб ИСД , поэтому я считаю, что раз в ИСД в руководстве эти два человека, то и с общего согласия и договоренности идет финансирование. Естественно где то личные леньги вкладываются, но это уже немного другое.
В любом случае главное, что есть некая заинтересованность и стабильность, тем более после продажи Давыдова и Ласса клуб Кубань вышел в плюс. Это в принципе есть залог или результат того, что идет правильное фин управление , до этого фк Кубань был (извините за прямоту но мое личное мнение) убыточный клуб... Особенно период когда обнулялся состав, перспективы были абсолютно не радужные. Фактически игроков при вылетах не продавали а отпускали бесплатно или они сами уходили как свободные агенты...