Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 17:30
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Ага, прям сразу требуем. МОА тока вчера купил акции, а мы сегодня хотим и стад и базу и состав для еврокубков.
Скока там лет у руля уже МОА? А что сделано кроме пары красивых интервью?
Выиграна лотерея с Даном за это время и все по моему. Прошлый сезон во многом был не благодаря, а вопреки во многом.
Еще научились не плохо продавать лидеров, тут конечно не поспорить, получить за троицу Касаев, Давыдов, Траоре больше 30 лямов, это конечно талант нужен. Еще бы продавая игроков научится хотя бы эти же деньги тратить на покупку, было бы уже не плохо, а так я уверен что на покупку не потратят даже то что получили от продажи, не говоря уже о добавке из кармана на трансферы.
Про строительство базы и инфраструктуры далеко в Донецк по совету Колифея ходить не надо, смотрим что сделал Арутюнян с нуля для магнита. Этого достаточно, что бы не говорить "Москва не сразу строилась"

Если так размышлять, я например тоже бы сначала выровнял игру клуба, сделал его как минимум середнячком рфпл, вывел в плюс, а потом только думал бы о расширении, когда были бы игроки топ уровня в клубе. Грубо говоря можно насорить деньгами на игроков и трненров которые толком и играть не будут, а потом слиться вообще в унитаз ПД и тп.
А можно выравнивать фин положение, состав, инфраструктуру.
Простыми словами правильный бизнес развивается не от личных амбиций и требований окружения, а по мере необходимости и своевременно, при минимизации издержек и затрат.

Кубани по большому счету не нужен пока что стад новый... Зачем????

Магнит это пример бизнеса из рамок хобби , а не бизнеса... Исключительно Галицкий что то хочет кому то доказать из своих соображений.. При этом вложение в тренеров и игроков абсолютно неудачные имхо... Провальная селекция там, просто стадо неликвида. Имхо. Глупое распоряжение деньгами имхо опять же. Там где деньги не считают обычно так и есть.

Ну построит он стадион новый, кто туда сейчас ходить будет??? У клуба нет столько болел под новый стад... Тоесть это пример где расширение команды идет не из нужды, а чисто из выпендрежа...

Только в России ну и еще в арабских странах такое быват... Второй пример Анжи - неликвидный в текущем положении проект. С гигантскими затратами и непонятными перспективами. Если сейчас Галицкий и Керимов бросят эти проекты по какой либо причине? Умрут команды... Потому что сами себя не окупают как минимум. А Кубань я думаю в текущий момент самоокупаема и находиться в профиците после продаж..

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.