Тема: ЕВРО 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 13:07
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Пробник Посмотреть сообщение
Думаю, итальянцы выиграют турнир. Футбол в исполнении Испании меня не впечатлил. Пасы поперёк и назад - вот и весь футбол. Дель Боске много экспериментирует.

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Smile, Согласен на все сто, а подпукивание ему и обзывание говнокатания умным и интересным футболом считаю беспробудными и беспросвенными понтами а-ля "я крут, шо дальше некуда". НЛ.

Проблемы с линией атаки Испании общеизвестны.
Что касается матча "Германия 1:2 Италия", то, по моим наблюдениям, инициатива атакующего футбола со взаимными шансами была предложена с самого начала не только итальянцами, но и немцами. И неизвестно, как сыграли бы с такими немцами испанцы. Говно катали или феерили?
Хорошо, называете вот это: "Испания 4:0 Ирландия, Хорватия 0:1 Испания, Испания 1:1 Италия, Испания 2:0 Франция, Португалия 0:0 (2:4 по серии пенальти) Испания" - говнокатанием.
А как тогда называется вот это: Италия 2:0 Ирландия, Италия 1:1 Хорватия, Испания 1:1 Италия, Германия 1:2 Италия, Англия 0:0 (2:4 по серии пенальти) Италия"? Умным и интересным футболом?
Разве не факт, что с одинаковыми соперниками испанцы показали как минимум не более унылый и по факту более результативный, с большим числом забытых мячей, футбол, чем итальянцы?
Объективны в футболе только цифры на табло. Всё остальное только личные пристрастия, они же "подпукивания и понты". Сегодняшний матч всех рассудит.
ЗЫ. Не болею ни за одну команду, Кроме Кубани. Так что сегодня буду болеть просто за красивый футбол, если таковой случится.

Последний раз редактировалось xxrus; 01.07.2012 в 13:24.

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.