Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 18:19
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Дан Петреску: «До зимы я точно буду в «Кубани», дальше – посмотрим»

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что не собирается покидать свой пост в ближайшее время

«Я обещал, что останусь в «Кубани» на три года, и мои стремления остаются прежними. До зимы я точно буду в «Кубани», а дальше – посмотрим.

Я хочу большего. И если руководство «Кубани» тоже хочет большего, я останусь. Если нет – наши пути должны разойдтись. Если я, конечно, не буду уволен до января.

Думаю, место в первой десятке будет для нас хорошим результатом. Мы не можем конкурировать с самыми богатыми клубами России. Но я действительно хочу остаться здесь как минимум на три года», – приводит слова Петреску журналист Sport.ro Эмануэль Рошу в своем твиттере.

http://www.sports.ru/football/141774918.html

Ну вот и у Дана "лёгкое" недовольство в интервью проскальзывает. И по моему ожидаемо...
А если ещё и между строк прочитать, то можно услышать призыв Петреску к амбициозным клубам: -Заберите меня из Кубани зимой...

Последний раз редактировалось Veter; 01.07.2012 в 18:29.

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.