Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 19:28
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Дан Петреску: «До зимы я точно буду в «Кубани», дальше – посмотрим»
Теги премьер-лига Дан Петреску Кубань

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что не собирается покидать свой пост в ближайшее время, однако хотел бы видеть более масштабные инвестиции в краснодарский клуб.

«Хочу приобрести нескольких игроков из чемпионата Румынии, возможности для этого есть, речь не обязательно о румынах.

В этом году нам прогнозируют успешную борьбу за выживание, может быть, место в первой десятке. В большее я не верю, это невозможно, потому что инвестиции в остальных клубах намного выше. В таких условиях 10-е место будет успехом, на мой взгляд. У меня есть обязательства перед «Кубанью», и я свое слово сдержу.

Я обещал, что останусь в «Кубани» на три года, и мои стремления остаются прежними. Если до зимы меня не уволят, как раз три года и получится. А там посмотрим, какие у руководства амбиции. Я хочу большего, посмотрим хочет ли большего руководство «Кубани». Если мы не сможем продолжать совместную работу, каждый пойдет своей дорогой», – приводит слова Петреску Sport.ro со ссылкой на эфир gsp tv

ссори, если баян.

НО Я Ф ШОКЕ НАХ?: !!!!!!!!!!!!!!!!! АЛЛО: СРМ это ВЫ, поясните плиз, почему ДАН ВАСИЛЬЕВИЧ расстроен ??????!!!!!

ИМХО, не помогут Петреску,будет грустно. Хотя раньше похожие кипеши были...

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.