Тема: ЕВРО 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 08:36
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Читаю я посты "любителей футбольных шахмат" и думаю, что они-то думать и не хотят. Просто радуются победе - это ж здОрово, пусть радуются! Пусть радуются умному комбинационному футболу, показанному в ОДНОЙ игре, которая мне, кстати, тоже понравилась. Россия в ОДНОЙ игре тоже неплохо сыграла.
А голосовалка была, пардон, на ту игру, то бишь, "шахматы", поправлюсь, футбольные, которую показывала Испания до финала. Никто не сомневался в том, что они умеют играть в Футбол! Но лично я подтверждаю своё мнение, что до финала, за редким исключением они катали гуано. И это мнение не эксперта, а просто человека, любяшего футбол. Всё остальное, как грит Колифей, от лукавого! Ещё раз с победой болельщиков Испании. Она заслужена. Однозначно. Чем и какой игрой - каждый решает для себя сам.

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.