|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Продажа пива во всех магазинах до 19:00 в том числе и на разлив !!! вотки - до 22:00 . Продажа пива круглосуточно будет разрешена только в питейных заведениях без права выноса.
|
|
 |
|
 |
|
Андрюх! Согласен, что это будет доставлять неудобства мужикам, но...
Не знаю, как у тебя, а у нас во дворе на всех лавочках после 20-00 молодняк, в том числе несовершеннолетний, в том числе девки, как курочки на жердышках и все поголовно с пивом, а некоторые и не только с пивом. Редко, кто без сигареты в зубах. И разговоры у них про то, как отжать у "родоков бабла побольше, где бы потом стрельнуться". Я хренею, они жить сколько собираются, они собираются делать потомство, они вообще думают о работе??? Может у меня район неблагополучный, может не повезло

?
И не скажу, что у нас нет секций, тренажерных залов, клубов, "дискачей" - все есть, а они тупо (может и умно?) спиваются.
Выхожу утром на лестничную клетку, лежит тело, женское, рядом бутылка из под пива, само пиво вокруг, на бетоне, зимой, около часа, не меньше, без признаков разума, без сапог... Жесть.
Мне-то может и пофиг должно быть, но дочка растет, она гуляет в этом дворе, не ровен час, кто-то предложит хлебнуть, курнуть, дыхнуть, ширнуться... Упаси Бог!!!
Рядом есть три-четыре неплохих по ценам и ассортименту пивняков, два - точно работают круглосуточно, там всегда есть место. Припрет - пойду.
Если я не прав, скажите, что надо делать? Хрен с ними - с Ткачевыми и ЗСК, сами-то как в этом дерьме жить будем?