Тема: ЕВРО 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 15:14
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
факт в том, что против Барсы стали играть смелее, перестали сидеть толпой сзади, а стали больше прессинговать. Вот и все. Что Испания, что Барса не умеют играть под прессингом, так было в матчах Барсы этого года, так было в матче Португалия-Испания, так было в групповом этапе Италия-Испания

Ты тут сам себе противоречишь практически. Действительно и Барса и сб.Испании проигрывают только тогда, когда против них включат прессинг. Причем прессинг прямо от их же штрафной, по всему полю, на каждом участке. Одна беда, кроме стартового матча с Италией и полуфинала с Португалией это мало кому удается воплотить. Обычно против испанцев таки сидят толпой сзади и сцут пропустить, что остается испанцам? Неспешно и экономно через пас искать брешь и бить в нее.
Цитата:
никого Испания и Барса не катают

Да ладно? Правда? А я, дурак, все думаю, что эти 4 года прошли под знаком укатывания испанцами соперников в асфальт. Статистику покури, титулы посчитай, мой йуный друк.
Цитата:
один матч на который они собрались был финал и это чистый фарт

Бред. Они как разтаки очень экономно расходуя силы подошли к этому матчу. Никакого фарта, чистый расчет. По всему турниру Испания не тратила сил больше, чем это было необходимо, где-то даже берегла, и вполне закономерно, что к финалу они подошли на пике.
Цитата:
что Италия отдала все силы борьбе с немцами, чистый фарт

То есть итальянцы ни о чем, могло не фартануть и попались бы немцы? Что к чему ты тут несешь?
Цитата:
чистый фарт, что Испания сумели гол забить в стартовом матче Итальянцам и свести игру к ничьей.

Да конечно фарт. И статистика, которая в полтора раза лучше у испанцев - тоже фарт. Ты матч-то смотрел?
Цитата:
Чистый фарт, что они прошли Португалию, которая могла выиграть в основное, но не могла проиграть.

Повторю вопрос, ты матч смотрел? Я смотрел его 2 раза, вчера спецом внимательно с бумажкой. Что могла выиграть Португалия в основное время, если у нее за 120 минут 0 (НОЛЬ!) ударов в створ ворот? Не неси ерунды. Португальцы сыграли хорошо, единственно правильный путь выбрали. Но говорить о том, что они переиграли Испании и несправедливо за бортом остались...не болтайте ерундой, молодой человек.
Цитата:
Именно по этому я говорю, что Евро это квалификация на везении, потом стыки с командами, с которыми ты и не должен был сталкиваться, а потом финал с заведомо более слабой командой.

Что же нам-то ни разу так не фартануло-то? Ну или хотя бы Фарерским островам, раз уж Евро - это галимый генератор случайных чисел?

Дальше идет уже откровенный горячечный бред, против которого я бессилен. Я бы вам, молодой человек, посоветовал новопасситу попить, а то не ровен час вы еще после пары побед Барселоны/Испании до конечно 16-го маршрута прокатитесь.

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.