Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 15:22
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Ferus, уверен что на недвижимость не потратит, лично мне он свой профессионализм доказал. И я думаю он укрепит качественно те позиции которые в этом нуждаются. И сделает уж точно лучше чем Доронченко, так как это его команда. Может быть Мистера с Траоре и объединяет статус легионера, но я почему-то уверен что он по такой сомнительной карьерной лестнице не пойдет. А то что контракт переподписали на более выгодных условиях, то это логично, человек хорошо сделал свою работу, на него многие клубы открыли "охоту". его надо удержать, почему бы не предложить контрак на более выгодных условия, если он их заслужил, да и переподписание контракта априори подразумевает улучшение его финансовой стороны.

А по Адебайору и прочих игроков такого калибра считаю у Кубани по нет возможности заманивать их деньгами, да и нестоит я так считаю!!! пусть к нам лучше приходят с другой мотивацией нежели бабла срубить, для этого Анжи есть....

Последний раз редактировалось Жора-90; 02.07.2012 в 15:30.

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.