|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Drow Elf, на безразмерный пост отвечать не хочу.
|
|
 |
|
 |
|
Браво. Вот я ни разу вас не ткнул носом в ваш возраст, а тут простите, уважаемый Карлсон, ведете вы себя, как эталонная школота, которая нахваталась вершков, полезла в спор со своим мнением, при этом совершенно не уважает мнение оппонента и даже не трудится вникнуть в его аргументы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
матч я смотрел и я понимаю как и многие люди на этом форуме, что Испания- команда, которую забудут.
|
|
 |
|
 |
|
Как минимум благодаря 3 титулам подряд не забудут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это скучная команда, которая за все евро один раз решила побегать.
|
|
 |
|
 |
|
Я вас удивлю наверное, но футбол - это не легкая атлетика, тут не бегом единым так сказать. Испанцы бегают только тогда, когда надо, они даже чем-то богомерзкого ***обрейку напоминают, могут весь матч простоять, включить скорость 2 раза и решить исход.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это не сильнейшая команда мира. и это мое мнение. мне не хочется говорить о титулах. у МЮ тоже титул за титулом, а в итоге скучнейшая и порой бездарнейшая команда.
|
|
 |
|
 |
|
Это вы сейчас в стиле "потому что я так сказал" аргументируете? Сильно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ненавижу катание вдоль линии штрафной, не признаю такого футбола, где скорость развивается только, чтоб получить мяч в середине поля и отдать опять поперек.
|
|
 |
|
 |
|
Ну напишите коллективное письмо в ФИФА/УЕФА с требованием запретить играть в пас назад/поперек и в обязательном порядке всех заставить бегать 90 минут. Люблю-не люблю - это ваше частное мнение, от которого филигранная комбинационная игра испанцев хже не становится. Просто вам так не нравится и все.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но через 10 лет эту Испанию будут называть чудом футбола, только потому что своим катанием они брали очки
|
|
 |
|
 |
|
Опять же это ваше частное мнение, а я детям буду рассказывать о том, как застал таких кудесников как Хави, Иньеста, Фабрегас, Алонсо. Как эти инопланетяне подчинили себе футбол.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
своим катанием они брали очки, а еще потому что непонятно почему соперник всегда жался к воротам и сам себе привозил. Испанцы не так велики
|
|
 |
|
 |
|

Это не испанцы всех выигрывают, наоборот, это им все поразительным образом проигрывают. Браво, Карлсон, you made may day. Это даже круче, чем отжиг про всепоглощающую случайность результатов на Евро.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вы считаете, что эта великая машина. а я считаю, что Петреску с нынешним составом Кубани может сыграть на 0 и еще иметь пару шансов на гол
|
|
 |
|
 |
|
Нет. Размазали бы Кубань в труху. Чтобы сыграть на 0 с данной Испанией нам нужно было бы очень грамотное в прессинге на чужой половине поля нападение + 2 квалифицированных в разрушении опорника, а у нас этого не было, мы без сопротивления пропускали соперника вплоть до своей штрафной, а это самая питательная для испанцев среда.