Тема: ЕВРО 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 15:59
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Drow Elf, на безразмерный пост отвечать не хочу.

Браво. Вот я ни разу вас не ткнул носом в ваш возраст, а тут простите, уважаемый Карлсон, ведете вы себя, как эталонная школота, которая нахваталась вершков, полезла в спор со своим мнением, при этом совершенно не уважает мнение оппонента и даже не трудится вникнуть в его аргументы.
Цитата:
матч я смотрел и я понимаю как и многие люди на этом форуме, что Испания- команда, которую забудут.

Как минимум благодаря 3 титулам подряд не забудут.
Цитата:
это скучная команда, которая за все евро один раз решила побегать.

Я вас удивлю наверное, но футбол - это не легкая атлетика, тут не бегом единым так сказать. Испанцы бегают только тогда, когда надо, они даже чем-то богомерзкого ***обрейку напоминают, могут весь матч простоять, включить скорость 2 раза и решить исход.
Цитата:
это не сильнейшая команда мира. и это мое мнение. мне не хочется говорить о титулах. у МЮ тоже титул за титулом, а в итоге скучнейшая и порой бездарнейшая команда.

Это вы сейчас в стиле "потому что я так сказал" аргументируете? Сильно.
Цитата:
ненавижу катание вдоль линии штрафной, не признаю такого футбола, где скорость развивается только, чтоб получить мяч в середине поля и отдать опять поперек.

Ну напишите коллективное письмо в ФИФА/УЕФА с требованием запретить играть в пас назад/поперек и в обязательном порядке всех заставить бегать 90 минут. Люблю-не люблю - это ваше частное мнение, от которого филигранная комбинационная игра испанцев хже не становится. Просто вам так не нравится и все.
Цитата:
но через 10 лет эту Испанию будут называть чудом футбола, только потому что своим катанием они брали очки

Опять же это ваше частное мнение, а я детям буду рассказывать о том, как застал таких кудесников как Хави, Иньеста, Фабрегас, Алонсо. Как эти инопланетяне подчинили себе футбол.
Цитата:
своим катанием они брали очки, а еще потому что непонятно почему соперник всегда жался к воротам и сам себе привозил. Испанцы не так велики

Это не испанцы всех выигрывают, наоборот, это им все поразительным образом проигрывают. Браво, Карлсон, you made may day. Это даже круче, чем отжиг про всепоглощающую случайность результатов на Евро.
Цитата:
вы считаете, что эта великая машина. а я считаю, что Петреску с нынешним составом Кубани может сыграть на 0 и еще иметь пару шансов на гол

Нет. Размазали бы Кубань в труху. Чтобы сыграть на 0 с данной Испанией нам нужно было бы очень грамотное в прессинге на чужой половине поля нападение + 2 квалифицированных в разрушении опорника, а у нас этого не было, мы без сопротивления пропускали соперника вплоть до своей штрафной, а это самая питательная для испанцев среда.

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.