Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 20:28
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Ferus, мое имхо что переход в Анжи не шаг вперед по карьерной лестнице и Хиддинг для меня как и Адвокат обычный барыга который рубит бабло, он сделал себе имя теперь наживается на нем. Так же Анжи еще никто не гарантировал участие в ЛЕ, так же как и место в основе самому Траоре, абсолютно нет никаких гарантий что Траоре покажет хоть малость того что он показывал в Кубани и поэтому для меня этот переход сомнительный. В Кубани он был звездой, и раскрылся он именно в нашем клубе, я практически уверен что останься он еще на годик он бы уровень свой не опустил и с большой долей вероятности мог уйти в хороший европейский клуб, но он выбрал.другой вариант, ну что же его право. Не понимаю одного зачем было продлевать контракт в марте и говорить что все его планы связанны с Кубанью, слова были пущены в воздух. Обидно потерять такого форварда, но слезы лить не стоит, да он был значимой фигурой, но не единственным, а одним из. Многие могут вспомнить его великолепную игру и его мячи приносившие нам победу и очки, но можно вспомнить его промахи и убойных ситуаций стоивших нам очковых потерь. Еще раз повторю никто не гарантирует что Траоре заиграет в Анжи так как играл у нас. Так же еще не ясно кем мы его заменим, возможно замена будет не хуже чем Траоре. На вырученные деньги с продажи Траоре можно и надеюсь так и будет приобрести пару тройку игроков хорошего уровня на несколько позиций, которые возможно отлично у нас заиграют, тогда я думаю называть не дальновидным действие по продаже никто не будет. А вот если укрепление не последует то это будет провал, но я, как и многие наверно, надеюсь на лучшие!!!

Последний раз редактировалось Жора-90; 02.07.2012 в 20:33.

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.