|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
По эмблеме. Зимой 2001 года, в январе, когда еще не было ясно и известно, кто возглавит клуб, меня вызвал Щербаченко, тогда ген дир и сказал, что нужно бы сделать эмблему клуба универсальную, не зависимо от того, кто возглавит клуб, или кто будет главным инвестором. Я тут же нашел художника и объяснил ему задачу. Причем оговорил, что в эмблеме должны быть узнаваемые черты Кубани как края, цвета и год от которого мы ведем свою историю. И уже в конце января - начале февраля несколько вариантов было готово и затем ее утвердили. Но тогда в клубе еще не было Стаценко, да и кто нами будет руководить, мы не знали. Вот такие дела. Поэтому сочинять о конъюнктурном ходе или связи с МВД и т.д. просто смешно. Да, и еще, а причем тут Динамо тех, 40-х годов и современное, которого уже и не к тому же? Какая связь налоговой полиции – читай финорганами (в те прошлые годы налоговики были из министерства финансов, а не МВД) и настоящего Динамо? Только в названии и все. Даже номера министерств и сейчас отличаются, не так ли? |
|
 |
|
 |
|
1.Команда Кубань не ведет свои корни от ведомства Берии общества Динамо. Когда Берию расстреляли, команду расформировали, игроки перешли в другие команды. Вести историю только потому что в нефтянник подались 7 игроков

это даже не натяжка, а полная ахинея и вранье. Нельзя связывать несвязуемое. Поэтому считаю историю Кубанского футбола и команы Кубань считать 100 летней и вести от клуба Ахиллес и его игрой с Олимпией. Это будет НАМНОГО правдивей. Факты штука серьезная.
2. "Заказ что в эмблеме должны быть узнаваемые черты Кубани как края"........ это мяч в колосьях что ли? Я понимаю тогда не было приемочного художественного совета по геральдике, и прокатывало непонятно что, да и поклонникам клуба было далеко не до этого.
Но мяч на эмблеме не отражает край, а отражает край именно желто-зеленый щит герба края как на моем аватаре

. Почему сразу это нельзя было сделать, а лепить какой то ничего не имеющего с геральдикой мяч, тем более если посмотреть историю футбольных мячей.
Этот мяч дизайна 70х годов и 1928 год

........ Это никуда не годится, это оксюморон. Это курам насхмех.
А может лепили эмблему по приказу генералов с динамовским мячом а не с геральдикой края????
Или не дай бог даже лепили историю клуба и подгоняли ее под МВД, так как генералам было приятно.
Я конечно жутко извеняюсь но это не очень профессионально быть коньюктурщиком.
Шито белыми нитками..........неужели ты не знал что все когда то вскроется.
Ну какой накрен 1928 год сейчас???? Жуткая ложь
Народу не нужно правды............народу нужна брехня