Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 22:50
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

KrivVA - весьма и весьма положительная личность; 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%

Тоже расстроился из-за финала Евро. Но Испания реально круче. Могу даже предположить как изменяться футбольные правила, если все остальные будут двигаться в том же направлении что и Испанцы.
Так вот. Думаю, что лет через 20, а может даже и через 10 ограничат время владения мячом одной командой, как в баскетболе или гандболе. Потому как все продвинутые тренеры будут требовать от своей команды "испанской" техники владения мячом. В итоге отобрать мяч станет нереально. Или изобретут какие-нибудь дурацкие правила, типа как в нахоке - про "пассивную игру". Остальное будет рассматриваться как "затяжка времени". Точно говорю. Так и будет. Интересно доживу до этого или нет? Лет-то мне совсем не мало...
Финал напоминал игру, например Борисова с Цайцсом. Одни играют, типа на выход (на Балателли), другие контролируют шайбу (мяч-неважно). Как Якоб Линдал (или как его там по батюшке, может путаю?) в лучшие годы в нахоке. Но выглядит на сегодняшний момент это всё весьма красиво. И всё же мне хотелось чтобы победили (пусть случайно) итальянцы. Классный чувак Пирло потому что , да и некоторые другие тоже ничего...
Блин, я наверное не в той теме написал. Не удаляйте пж-та как пост не в тему...

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.