Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 12:11
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
По ночам? Я чего-то не помню из советских времен пиво по ночам.

Ты стебешься что-ли? Раньше ночников не было.
Цитата:
Не только в нем, но в нем тоже.

Не правда ваша. Исключительно все в воспитании. Запреты должны быть на уровне "Категорически не продавать спиртное несовершеннолетним". Причем я бы этот возраст лет до 21 повысил. А запретить продавать всем, да еще и с 19-00...спроси у своих знакомых (безусловно взрослых, состоявшихся, адекватных людей), как часто они покупают пару пива под футбольчик до и после 19-00.
Цитата:
Между прочим и у Вас тоже выросло такое поколение, это же поколение уже рождает себе подобных, один из которых гипотетически может стать... твоим... зятем, как Вам такая перспективка?

Кто виноват? Я? Меня родители нормально воспитали, в мыслях не было и нет бухать до поросячьего визга у подъезда. И с детьми своими и зятьями как-то сам разберусь.
Цитата:
Уже как пару лет цветут в соседнем доме и все... все знают, кто, почем и всегда. Ни одна зараза не против, все такие "правильные".

Энко, ты вообще жизнь окружающую видишь? Цветет в соседнем доме говоришь...а зацветет и в твоем, да еще и не одна точка.
Цитата:
За всех-то не надо, мозги-то не пропили чай. Часть будут и сдохнут быстрее, часть не будут.

Фишка в том, что есть люди с мозгами, есть люди без мозгов, а есть львиная доля "за компанию". Так вот сейчас он за компанию разок пива пережрет и возможно мозги у него заработают. А "завтра" у него этого шанса может не быть, потому что он случайно за компанию какой-нибудь отравы, купленной у барыги-паленщика, пережрет и откачать не успеют.

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.