|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
спроси у своих знакомых (безусловно взрослых, состоявшихся, адекватных людей), как часто они покупают пару пива под футбольчик до и после 19-00.
|
|
 |
|
 |
|
Из моего круга общения, не считая части фанатов, пиво употребляю лишь я

. Покупаю заранее, спонтанных позывов попить пивка дома не одобряю. Если попиваю, то не догоняюсь.
Ты - член общества или содержишься в "одиночке"? Виноваты все, не только родители или близкое окружение. Каждый равнодушный к этой проблеме - виноват. И не надо этого: "как бухали, так и будут бухать". Бухать/не бухать - дело личное, а вот как, что, где, сколько - общественное.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И с детьми своими и зятьями как-то сам разберусь.
|
|
 |
|
 |
|
Уже поздно разбираться, осталось надеятся на удачу среди "русских" или рвать на себе волосы по поводу "смешанных браков".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветет в соседнем доме говоришь...а зацветет и в твоем, да еще и не одна точка.
|
|
 |
|
 |
|
Будет в моем - разберемся. Желающих помочь, в том числе и по этой теме, нынче предостаточно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
фишка в том, что есть люди с мозгами, есть люди без мозгов, а есть львиная доля "за компанию". Так вот сейчас он за компанию разок пива пережрет и возможно мозги у него заработают. А "завтра" у него этого шанса может не быть, потому что он случайно за компанию какой-нибудь отравы, купленной у барыги-паленщика, пережрет и откачать не успеют.
|
|
 |
|
 |
|
Я так не считаю.