Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 16:20
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Яя Туре: "Полагаю, у Думбья и Траоре отличное будущее в сборной Кот д’Ивуара".

Полузащитник "Манчестер Сити" и сборной Кот д’Ивуара Яя Туре поделился своим мнением о о двух его соотечественниках, выступающих в чемпионате России - нападающих ЦСКА Сейду Думбья и "Анжи" Ласине Траоре. По его словам, оба игрока являются отличными исполнителями.

- Вне всякого сомнения, это два очень сильных форварда. Прекрасно знаю, что оба вошли в тройку лучших бомбардиров последнего чемпионата России. Причем если Думбья стал первым снайпером чемпионата, выступая в сильной команде ЦСКА, то Траоре попал в тройку лучших, играя отнюдь не в составе одного из лидеров российского футбола, - приводит bobsoccer.ru слова Туре. - Насколько мне известно, Ласина на днях перешел из "Кубани" в "Анжи". Поскольку его дела, как и мои, ведет Дмитрий Селюк, которого я называю "папушкой", уверен, все у Траоре сложится хорошо. Полагаю, у Думбья и Траоре отличное будущее в сборной Кот д’Ивуара. В принципе, каждому из них уже можно больше доверять. Вполне возможно, такое вот недоверие к талантливым молодым футболистам и стало одной из причин отставки предыдущего главного тренера нашей национальной команды. Думаю, Думбья и Траоре вполне смогут играть за сборную вместе
Селюк-"папушка" ипать тарахтеть :

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.